"Забилось чаще в темноте моё сердечко..."

Забилось чаще в темноте моё сердечко
над сонным домом мама-ласточка летит
злым коридором пробирались человечки
в пропахший феями, далёкий, странный Дит
 
И было тихо и прохладно в чёрном зале.
Дышал ребёнок, трепетали поезда,
легонько двигалась рука на одеяле.
Мерцала Пензенской забытая звезда