"Вылижи мне глаза..."

вылижи мне глаза
но и сожми в руке
то что тебе скажу
то что отдам вчера
вырежи мне Андрей
вырежи мне Любовь
вырежи и скажи
вырежи и скажи
знаешь себя как я
знаю тебя как сон
скоро не убеги
разве не лучше спать
это всегда всегда
это всё потому
что я любил тебя
что и сейчас люблю