Зима, пророчество?

Эта теплая зима!
В неглиже! Всё неприлично!
Сводит всех она сума,
Баловством так необычно.
Снег плешинами лежит,
Только выпав, тает!
Ручейком вода бежит,
Землю, влагой наполняет.
Заменила вот метель,
Не привычно, странно!
На дневную с крыш капель,
Уж как то, постоянно!
Может это нам зима,
Что - то сказать хочет?
И жалея нас она,
Об Этом! Нам! Пророчит!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2020
Свидетельство о публикации №120011509072