По Старому Летоисчислению!

По Старому Летоисчислению!
С Новым Годом!
По Старому Летоисчислению!
С Новым Годом!
По Человечьему Велению!
С Новым Годом!
Всех Добрых Людей Земли!
С Новым Годом!
Вам Счастья! Здоровья! Любви!
С Новым Годом!
В Хороших Делах, Благо Несущего!
С Новым Годом!
Ангела - Хранителя Вездесущего!
 
P.S.
 
Моё мнение личное,
Супротив не приличное; -
«На Старый – Новый год», слова,
Скрыта в них белиберда!
Много лет, несём мы бред,
Для чего? Ищите, сами ответ!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2020
Свидетельство о публикации №120011305133