Полюбил я хулиганку

Полюбил я хулиганку

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка,исполняет : Николай Жуков
Полюбил я хулиганку
Сам не знаю почему
Ежедневно спозаранку
Песни про нее пою
 
Хулиганка, хулиганка
Девочка фартовая
Интриганка ,куртизанка
Очень я влюблен в тебя
 
Хулиганка я с тобой
Очень нежно обращаюсь
Мой нарушила покой
Вот возьму в любви признаюсь
 
Хулиганка я бездарен
Ты все ноточки берешь
Буду очень благодарен
Если песню мне споешь
 
Хулиганка да бог с тобой
Поверю в искренность твою
Туман накрыл нас с головой
Признаюсь тебя люблю
 
Хулиганка, хулиганка
Девочка фартовая
Интриганка, куртизанка
Очень я люблю тебя