Натали

Натали

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка,исполняет : Николай Жуков
Забренчала моя гитара
Заиграла гармонь в тиши
Скамейка , влюбленная пара
Это я и моя Натали
 
Взойдет луна, все повторится
Оставит облако в дали
И надо было мне влюбиться
В девчонку эту Натали
 
Припев :
Натали Натали ты девочка моя
Натали Натали влюбился я в тебя
Натали Натали я хочу чтобы ты
Была только моя, не на час не на два
Натали Натали, на всю жизнь навсегда
 
И тут луна нас озарила
Тучи остались в стороне
Наташка как же ты красива
Моя песня только о тебе
 
Вечер лунный сегодня особый
Облака проплывают в дали
Изнутри шептал голос попробуй
Ты признаться в любви Натали
 
Припев :
Натали Натали ты девочка моя
Натали Натали влюбился я в тебя
Натали Натали я хочу чтобы ты
Была только моя, не на час не на два
Натали Натали, на всю жизнь навсегда