"Над садиком снег повис..."

Над садиком снег повис
Вороны кидались вниз
Стремительно и постоянно
 
Она улыбалась во сне
И тихо шептала мне
"Ты мой настоящий, мой странный…"
 
Слева детишки шли
"Давай вместе с нами, пошли
До самого детского ада!"
 
А справа свисала звезда
"Обугливайся, п*зда!
Обугливайся или падай»