"Когда ты омерзительно ленив..."

Когда ты омерзительно ленив,
когда проникнут жалостью к себе,
тщеславен и завистлив, глуп и зол -
не нервничай. Покушай, закури.
Ты все вершины воли одолел.
Чего бояться страшному тебе?
что может, блядь, ещё произойти?