"Звучит театр у микрофона..."

звучит театр у микрофона
я во Вьетнаме во имя Джона
блестят заблёванные руки
о мир тоски о мир разлуки
 
пылает печень моя большая
я был неистов её терзая
печально смотрит царевна в белом:
"Каким ты, Лёшенька, занят делом?"
 
- Угрюмым, скорбным, как труд напрасный,
как ложь святая, как секс опасный,
и кайфоломит меня, и мажет
и ни словечка никто не скажет
 
Не оскудеют персты дающих
и не заткнётся хорал непьющих.