"Оставьте нас на кухне, палачи!..."

Оставьте нас на кухне, палачи!
Где курево, вино и калачи
Где можно если хочется поспать
Где мне на вас вовеки будет срать
 
Где кошечка игривая моя
Где я хоть бы и пьяная свинья
Но это не смущает никого
Поскольку как поэт я огого
 
Оставьте нас на кухне, я прошу
Иначе я ебло вам раскрошу
Иначе тьма Россию поглотит
И в космос, блядь, никто не полетит