00319 Его первая любовь

00319 Его первая любовь
Как необычно было чувство,
Когда вчера её вдруг увидал
Она такая, вот такая...
Из седьмого "Б"... мой идеал.
 
Влюбился вдруг, вот так впервые,
Влюбился как-то невзначай.
Нелепо, даже неуклюже,
Прошёл краснея... расцвёл май.
 
Зачем-то голова кружится,
Аппетит совсем его пропал,
И голос чуть-чуть задрожал,
Как только Анютку, он повстречал.
 
Не поймёт он вдруг, что стряслось
От чего всё это с ним зимой...
Но знай!!! Как прекрасное кино
Испарится страх, найдя покой.
 
06.10.07(18:07