01027 Влюбилась я... безрассудно

01027 Влюбилась я... безрассудно
Влюбилась я, так, безрассудно.
Влюбилась... ну зачем? ну для чего?
Я знаю, я уверена... Боже!
Какая ж мука... любить его...
 
Ну как? Сказать как? Намекнуть чуть...
Меж нами... О, ужас... километры,
Меж нами реки, степи, гор стена...
А я люблю... Мой милый, где ты?...
 
Есть интернет... он тому вина...
Не знала, ни ведала я раньше,
Его безумно милых глаз огни...
Не ожидала писем даже...
 
Но вот мелькнул на мониторе
Тот образ милый, детских нежных грёз,
И я сошла опять о, Господи!
Сошла с ума, льются реки слёз.
 
Ну как мне быть? Унять сердечко...
Клокочет, что огнём в груди горит...
Нет покоя на пороге жизни,
По ночам спать не даёт,... болит...
 
Влюбилась о, я, сойдя с ума...
Влюбилась так, вдруг, да... безрассудно...
 
07.08.14(18:45)