«И пути другого, к Жизни — НЕТ!»

Весь, как есть: с грехами-потрохами… -
Побреду я, к Богу моему! -
Припаду, смиренно, со слезами…
И взмолюсь, Пречистому, Ему! -
 
Боже Правый! милостив ми буди! -
Согрешил Отцу Тебе - во всем! -
Из грязи возстать меня, понуди! -
Помяни, во Царствии Твоем!
 
И молитва, верю, вознесется!
И забрезжит в сердце дивный Свет!
И, бальзамом, на душу прольётся… -
И пути другого, к Жизни — НЕТ!