Серебряной нитью, светится Путь!

Серебряной нитью, светится Путь!
Серебряной нитью светится путь
 
Я Светом напишу Сиянье Роз.
А музыкой расплавлю Чашу злобы,
Чтобы поменьше было в мире слез,
И утром солнце улыбалось чтобы.
 
 
Солнечный ветер тревожит нам грудь,
Впиваясь в сердце упрямо.
Серебряной ниткою светится путь
В чертог поднебесного Храма.
 
Вливается Сердце Вселенной, не вдруг
В сердца почитателей Света.
Ведь Новая Эра сияет вокруг
Огромным цветущим букетом.
 
Небесного Храма открылся Чертог,
Сияет планета звездою.
Меняются краски, и это итог,
И чувства восторга не скрою.
 
Туманом дивным панорама,
Сияньем сказочных палат,
Величием духовных Храмов
Мне открывает Светлый Град.
 
Мгновенье растянулось в вечность,
Душа - пространство, тело Свет.
Под куполами словно свечи
Хранят безмолвно красот цвет.