РАДОСТЬ

РАДОСТЬ
"Мысли в пространство, как птицы летят
Белые стаи над Миром кружат
Крыльями Света касаясь Земли
В сердцах всех людей радость зажгли".
 
Радуйтесь дети - Учитель сказал!
Радуйтесь Солнцу, что светит в глаза!
Радуйтесь жизни, что ждет впереди!
Радуйтесь Свету, Звезда уж взошла!
Матери Сердце навстречу спешит!
Открыла для всех свой сияющий Лик!
Льются из Сердца Жизни Лучи!
Радуйтесь дети, - никто не забыт!
В радости наши запели сердца!
Радостью светлой сияют глаза!
Радостью нашей светится Земля! .
Радости счастья не будет конца!
 
Остерегайтесь посылать мысли разрушения, - они возвращаются к пославшему!