Давайте пообщаемся

Давайте пообщаемся со мною,
Давайте пообщаемся,так-вдруг,
Как будто за моей стеною,
Резиновый ,спасательный есть круг.
Как будто за домами -речка,
Шоссе ведет куда-то в никуда,
На птичьем на большом наречьи,
Щебечут где-то за холмами города.
Давайте пообщайтесь....
Между прочим ,
Я дам вам номер свой-
Свой телефон,
Вы позвоните мне вот в этот вечер,
С Билайна вашего на мой
На Мегафон...
Мы будем обстоятельны и милы,
Смеяться будем ,
Хватит нам грустить,
За окнами моей квартиры,
Луна ,скрываясь ,будет течь и плыть...