Ответ поэту - ga-lucia - ГДЕ ТЫ ЗИМА ...

Ответ поэту - ga-lucia - ГДЕ ТЫ ЗИМА ...

Аудиозапись

( Снежная метель )
 
Чудесная красавица - кудесница зима,
Не бойся, всё исправится, запорошишь дома.
Берёзки, ёлки тёмные, рябину, даже клён,
Желания скоромные, исполнишь со снежком ...
 
Придёт под ночь метелица, мороз настелет лёд,
И на окне нелепица, разводы стылых вод.
Всё затянулось инеем, на стёклах витражи,
На небосводе синие сияют звёзд кряжи ...
 
Встряхнёт мороз играючи, богатым рукавом,
И засверкают зайчики на небе голубом.
Снежинки невесомые, как тополиный пух,
Блестящие, влюблённые в зимы звенящий звук ...
---------------------------------------------------
ga-lucia 15.01.2020.г.
 
Ругаем Зиму новую и я, пред ней, грешна ,
Пытала, бестолковую, что якобы смешна.
Слова - материальные. Услышала, Зима,
За происки нахальные, исчезла в "закрома"
***
Прости, Зима студёная ! И нас не оставляй,
Морозом, забелённая - приди и управляй.
Краса твоя замечена, какая можешь быть,
Богатством обеспечена, начни снега дарить.
***
Укроешь бриллиантами и серебром луга,
Не скромничай талантами и знай ты дорога.
Увидим - залюбуемся ! Как хороша, краса,
При встрече, расцелуемся. Мети под небеса.
***********************************************
Дёмина Галина 15 января 2020 г.