что-то там снег нашёптывает

что-то там снег нашёптывает
на спину твою, Усул
мать эротично вскрикивает
стаю червей вспугнул
 
жёсткая тема прибыли
щекочет мои виски
рядом отмечены бликами
вечерние сизари
 
белая белая белая
белая как бельмо
стонет, целует, смелая,
кончающее дерьмо
 
"кто как ни ты, останется
кто как ни ты, подойдет
нежно об пальцы ранится
нежно, как сон, пройдёт"
 
что-то там снег нашёптывает
на спину твою, Усул..
 
в губы сухие втоптаны,
втоптаны в чёрный гул