Не Быть, Но Стать

Не ко двору Тебе,
видать,
мои дары.
Не вышел я,
увы,
высоким слогом.
Не зная схем
Твоей
божественной игры,
 
Не слыл средь избранных,
в заслугах
перед Богом.
 
 
твои Пути,
разгадать
Но я сумею
дорогу!
нетленную
Найду заветную,
к Тебе идти,
чтоб в ней
На то и жизнь дана,
стремиться к Богу.
чтоб в нём
На то и творчество,
 
 
15.01.2020