ВО СЛЕД

Сама - из бульбонезии,
А пишет - из "Кейптауна":
 
Училка рисования,
Собою - "яжемать!"
 
Что у неё - амнезия
Или же нечто тайное,
 
В чём смысл её послания,
Как это понимать?
 
Или во след той нечисти
Стыдиться жить в отечестве?!