КУДА ЖЕ ВАМ ?

Какое воспитание -
Такое поведение:
Иному не бывать!
 
Мысль, по себе, не тайная:
Жизнь не измерить деньгами,
Что в силах - убивать!
 
Да, яблоко от яблони,
Ведь, только рядом падает:
Уж такова судьба.
 
Корабль идёт до гавани,
Туда, раз, ему надобно.
А вот куда же вам?