Яблочко для Евы

Яблочко для Евы
Вкус яблока вряд ли - прельстит ныне Еву.
А чем искусить – современную деву?
Есть средство! Какое не знал и Адам.
Шампанское – жидкость – для снятия дам!
 
Но если шипучий, игристый и сладкий
Вдруг путь «жидковат» оказался - не «гладкий»,
А дама тверда – как железный солдат.
Растопит сердечко ее – шоколад!
 
Опять неудача? Ни торт, ни конфеты?!
Она бдит фигуру. Ты – жертва диеты!
Но ты не сдаешься. На приступ мечты!
Пробьют оборону – конечно – цветы!
 
На цвет аллергия…. Чихает и плачет.
(А ты привыкаешь уже к неудаче).
Для хрупкой газели найдешь ли узду?!
Иди! Добывать милой - с неба звезду!
 
Облитый шампанским. В цветах и конфетах.
Тот торт на плече – как гусар – в эполетах.
Но, черт побери! Почему? Вновь и вновь
Так тянет тебя - подарить Ей – Любовь!