Крупа

Крупа
На газонах блестит лёд
По асфальту гранул крупа
Реагент как пластмасса - вечен
Не растает он никогда
 
Дворник плавно водит метлой
На газон все опять сметёт
И трава укроет крупу
Что все нового снега ждёт
 
Постепенно уйдет в грунт
И останется там на долго
Что земле - она примет все
Нет Зимы нету снега и только.