Откровенный разговор с Владимиром Кулаевым

Владимир
Поговорим о том, что было,
И без утайки, лишних слов,
О том, что сердце не забыло.
Я к откровениям готов.
 
Маргарита
За это время накопилась
В душе какая-то печаль,
И в сердце болью отразилась
Обида тихая... А жаль!
Мне жаль ушедшие мгновенья
И добрый слог твоей души,
В молчанье долгое томленье...
Ответ хотя бы напиши!
 
Владимир
Писать тебе ответ я рад,
Хотя в душе опять тревожно.
Я никогда не ждал наград,
Принять слова бывает сложно.
Понять сложнее во стократ!
Истолковать всё по-иному...
Обидеть автор не посмел,
Идя по замыслу благому.
Но так случается порою...
Давай забудем мы о том.
Пиши, я чувств своих не скрою.
Тебе отвечу я потом.
 
Маргарита
Слов всё же толкованье смутно...
Мне не понять лишь одного:
Как с ветром будто бы попутным
В тупик нас этот занесло.
Какие надобно метели,
Чтоб замести весь хор обид?
Друг другу счастья мы хотели,
Обратный путь для нас открыт.
Вернёмся к прежним отношеньям:
Вниманье, радости, тепло...
Не предадимся мы сомненьям!
Что было плохо, то ушло.
 
Владимир
Вновь пониманье в отношеньях,
И день по-прежнему хорош!
Пусть будет так назло сомненьям.
Возьми их все и уничтожь!
Пусть будет это всем примером,
Что дружбой надо дорожить
Назло придуманным химерам,
Что было, то не ворошить.
 
Благодарю Владимира за соавторство и вновь подаренное вдохновение!!!