Поговорим...

Когда услышу в дверь звоночек,
Я встречу с радостью тебя.
Ты приходи ко мне, дружочек,
Поговорим на злобу дня...
 
Поговорим и о погоде...
И что другие времена,
А что не так у нас в природе,
То Богом нам она дана.
 
Поговорим о том, что было
И быть чему не суждено,
Что счастье нас давно забыло
И существует ли оно...
 
Вечерней встрече были рады...
Судьба нас сводит, друг, не зря.
Прошли сквозь времени преграды,
Взошла над нами вновь заря.
 
Так до утра мы толковали
О том, о сём... - не о любви.
Сердца, волнуясь, трепетали...
А время шло... Не уходи!
 
Не уходи, мой друг сердечный!
Понятно всё уже без слов.
А речи эти бесконечны...
И виновата в том любовь!