В чём выражается агония ...

В чём выражается агония ...
В чём выражается агония души,
В неуправляемых энергиях заблудшего сознания,
Принявшей знаки, опьяняющей Любви,
За Истину, из правды-лжи,
Что есть, испытующий мираж, на ниве подсознания.......)))