Так отчего пробужденный, не сможет ...

Так отчего пробужденный, не сможет никогда от снов своих проснуться,
Скорее потому, что в снах Яви, так и не смог, найти себя,
Но всё ж, оставил для себя, возможность оглянуться,
Чтоб не расстаться с этим миром навсегда,
Сон превращая в Явь, на ниве Бытия-Небытия.....)))