НЕТ ОТВЕТА

Напишу письмо любимой,
Брошу в ящик голубой.
Побегут недели мимо,
Дни потянутся гурьбой
 
Ни ответа, ни привета,
Чужедальние края.
Где же ты, моя Джульетта,
Где, Офелия моя?
 
Солнце скатится кометой,
Месяц встанет над трубой.
Неужели в жизни этой
Мы не встретимся с тобой?
 
Неужели, неужели...
Снова ставлю на зеро.
За окном поют метели,
И скрипит моё перо.
 
 
 
test