Стыло

Что было, то было,
Любила безбожно.
А надо мне было
С тобой- осторожно!
Забыл ты все клятвы,
Давал что тем летом,
А кто виноватый?
А их просто нету!
Успели стереться
Штрихи и детали,
Теперь нам не спеться,
А раньше летали!
Что стало с мечтами?
Да нет мечт тех боле!
Скукожились, стали
Пустыми до боли.
Отсюда скупые
Сиротские строчки.
Отсюда слепые
По шёлку стежочки,
Упавшие руки,
Поникшие плечи,
Три года разлуки,
А крыть - то ведь нечем...
Была сумасбродной,
Любила безбожно...
И как" благородно"
Вошёл ты подкожно...
Зачем тебе нужно
Играть со мной было?
...на полюсе Южном
Судьбы моей- стыло...