Станешь главной моей ошибкой

Станешь главной моей ошибкой
Ты не станешь одним из многих...
Ты не будешь тем самым первым...
Ты не станешь моим героем...
Позабудешь меня ...наверно...
Вдруг коснёшься слегка рукою
Проходя как -то ... просто...мимо...
Я не буду твоей подругой...
Я не стану твоей женою...
Наши встречи нам будут пыткой...
Словно струны натянуты нервы ...
Ты не будешь моею первой...
Станешь главной моей ошибкой..
14.01.2020.