Я подарю вам цветов охапку

Я подарю Вам
Цветов охапку ...
Чтоб ярче солнца ....
Нежнее ночи....
И буду знать
Что целуешь украдкой
Жаль не меня ...
А цветы... и прочих...
Но я приду ...
Не любим ...
И унижен...
« Возьму одну
Иль со всем Парижем!»...
2019.