Ах, какая же ты осторожная!

Ах, какая же ты осторожная!
Ах, какая же ты осторожная!
Робкий взгляд, ореол неприступности,
И ведёшь ты себя, как положено
По законам вселенской премудрости
 
Вашей женской... Улыбка - небрежная,
Мимолётные встречи - обычные,
Что поделать? На то ты и женщина...
Только знай, что недолго капризною
 
Оставаться тебе, моя милая,
Ведь самой же захочется нежности,
Я тебя у Всевышнего вымолил,
Хоть и числюсь в безудержных грешниках.
 
Так что лучше забыть нам о сложностях,
Очень уж целовать тебя хочется...
Может хватит уже осторожничать?
Всё равно всё любовью закончится.