В лесу

Вековые сосны в лесу
Шумят, галдят на ветру
Какие-то странные звуки издав
То тут то там,то тут то там.
А как мне хочется узнать
О чём они шумят, галдят
Вековые их тайны разгадать
Потом и вам рассказать.
Но они упорно не хотят
Войти со мной в контакт
Только сверху больно мне
Кидают шишками по голове.
Мол зачем сюда пришёл
Иди туда, куда ты шёл
Уходи отсюда, уходи
Больше сюда не приходи.