Вы конечно узнаете себя

За окном дует ветер тихий
Вот и запели первые петухи
А в доме накурено и душно
Гуляют подруги шумно и дружно.
Они весело сидят за столом
Шумят,галдят кто о чём
Лица их покраснели огнём горят
От вина,от водки,от сигарет.
А ты чуть качаясь, дрожащими руками
Так ловко разливаешь в бокалы
Горе горькую зелёную змею
Напрочь забыв дом и семью.
Вот рядом с тобой сигаретой дымя
Подруга твоя осуждает меня
А другая еле шевеля языком
Громко проклинает своего мужика.
Все эти ваши разговоры и сплетни
Уж никого не волнуют, поверьте
Ведь ваши песни давно уж спеты
С вином,с водкой,с сигаретой.
Вот однажды прочитав эти строки
Вы конечно узнаете себя
Только прошу не судите так строго
Николая Юмдунова т.е.меня.