О том, как я просила подарочек у команды Поэмбука ( конкурсное)

О том, как я просила подарочек у команды Поэмбука ( конкурсное)
из "Мастера и Маргариты" М.А. Булгакова «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."
 
Нет у меня пока заслуг
И золота на сайте.
Прошу команду Поэмбук:
"Моих друзей поздравьте!"
 
Получит каждый пусть звезду
На Новый год, за вирши.
Какие? Все их назову
В другом четверостишье.
 
Малинов - за "Ночной визит",
А Жукова - за "Китель".
За "Камни северных столиц"
Jealous(y) вручите.
 
А Клавдии - за добрый стих
(Про гусеницу песня).
Серёгину - за "Мой родник".
Всех с праздником чудесным!