Арислак

Идёт война наместников и жён.
Идёт война больных и злых предместий.
Так, герб Елень, стрелою поражён,
Дарует два по сто и три по двести.
 
Вода приобретает вкус вина,
И лестница Пенроуза конечна.
И тишина висит, обречена
Болтаться на спине мешком заплечным.
 
И мы живём. И я тебе не враг.
И в сутолоке лишних междометий
Я до сих пор не понимаю, как
Под тяжестью себя - тебя заметил