она

она
Кого люблю я перечитывать?
Ивана, Дмитрия, Евгения...
И лишь её, из прочих дам,
Скажу я откровенно вам.
 
Она... как ночью свет в окошке,
Иль, как свиданье при луне,
Когда на озере есть лунная дорожка
И та дорожка тянется ко мне...
 
Её стихи - душе моей отрада.
Будто больному целительный бальзам...
И кроме... уж ничего не надо,
Ну... если только божий храм...
 
Она... конечно же, моя жена.