ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ

ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ
Говорят, что всё забудется,
Притупится боль, развеется.
Колесо былого крутится,
Зёрна дней по миру сеются…
 
Память – грешница усталая,
Задержаться не старается
И однажды (это знаю я)
Всё уйдёт, а боль останется.