Предвкушение

Предвкушение

Аудиозапись

Славься хлеб к столу горячий!
Что за дивный аромат!
Манит корочкой хрустящей.
А горбушечка-отпад!
 
Чесночком натру, чтоб остро,
И под супчик. Красота!
Замурлыкаю, да просто
С удовольствием кота.
 
Захрустит за ухом правым,
Эхом в левое уйдёт.
Отобедать кучеряво,
Разве братцы не полёт?!
 
Сверху рюмочку. Вторую.
Настоялась. Вспыхнет кровь!
Жинку крепко расцелую
За заботу и любовь!