Моей любимой доченьке

Моей любимой доченьке
Ты ещё вчера была малышкой.
Помню, как носил тебя под мышкой,
На плечах, чтоб выше всех казалась,
Облаков ладошками касалась.
 
Хвостики торчали озорные,
В них банты вплетённые, цветные.
Глаз большущих карие черешни
На людей глядели, так потешно.
 
Туфли с каблуками ты любила
Мамкины и в пляс пускалась мило,
Падала, кряхтела и вставала,
Песни во весь голос распевала.
 
А сегодня -королева сцены!
Рукоплещут залы и арены.
Города влюбляешь ты и страны
И слывёшь звездой телеэкрана.
 
Доченька, любимая малышка,
Помнишь, как носил тебя под мышкой,
На плечах, чтоб выше всех казалась?
Сбылось всё, о чём тебе мечталось!