СЧАСТЬЕ - В ЧЕТЫРЁХ СВЯТЫХ,

Жизнь была не безмятежной,
Шестьдесят почти годков
То погладит ОНА нежно
То так врежет - будь здоров
 
Все хотел поймать удачу
Жить не бедно, без проблем
Чтоб  машину мне и дачу
И жену - на зависть всем
 
Да не вышло, как хотелось,
Чтоб из грязи да в князья
Трусил там - где надо б смелость
В грудь стучал - там где нельзя
 
Видно скоро - ставить точку
Бог решит, в его все власти
Доживаю жизнь в "рассрочку"
Не узнав любви и счастья
 
В церковь не пойду просить
Не простит грехи мне Боже
У слепой хочу спросить
- Расскажи про счастье,  сможешь? 
 
Лица коснулась мне рукой
-Как не знать вещей простых?
 Кто ж из нас с тобой слепой?
СЧАСТЬЕ - в четырех святых!
 
Старшие - Надежда, Вера.
Верь, Надейся. К черту страсти.
Младшие - Любовь и Мера
Всех найдешь - познаешь СЧАСТЬЕ!!!