Короткометражки 0

«Короткометражки 0» (из не вошедшего(18 +)) (14.01.2020г.)
 
 
Сергеи
стыдятся кож
и портупеи
 
Андрей высок
не достичь
его сосок
 
Села Маша на сосну
видя это
не усну
 
У Марины именины
Марина врач
десерт
в бахилах
 
Надумал вовремя
обуться
и член
убором одарить
 
Ва-банк идёт Эльвира
она идёт на грех
пусть
ягодицы
как орех
 
Коля обнажился
вдруг
Оля утеряла К
каблук
 
Соболя, меха
меж ног
не актуальны
стрижен стог
 
Упросил Володю
связать
а геев
трое
 
С краю сахар
С краю мёд
Язык лижет
Губ приход
 
Это не вошло
по праву
говно - жилет
не тонет
сразу