Человеческие сутки

«Человеческие сутки» (17.01.2020г.)
 
 
Сутки надвое сказали
Уронив часы небрежно
В чём-то подвиги искали
В ямочках ласкали нежно
Гипноз сочли, как перепутье
Не явку к завтраку – побег
Колготки и носки на стуле…
Что не заметил человек?