Рассвет

Большими хлопьями падает снег,
Накрывая белой вуалью
Деревья, поля... ах, рассвет
Настанет. Не станет сон явью.
 
Накрываюсь тобой, тёплый плед,
Глинтвейна бокал допивая,
Но снова чудесный рассвет
Из сказки меня забирает.
 
Горит ночника тёплый свет,
Романтикой сердце пронзая,
Однако чудесный рассвет
Меня от тебя прогоняет.
 
Крупными хлопьями падает снег,
На плечи твои попадая.
С тобой хочу встретить рассвет,
Что ночь у нас отнимает...