Приходила то, зачем? (серия "Дуся- Маруся")

- Ой, Марусь, слыхала: Васька - бомж?
- Ны хочу сала, там положь.
- Не, жалко, жалко мини Васятку.
- Шо, яйца получилысь всмятку?
- Я кажу, Васька був мужик хороший.
- Дак сичас всэ стое нымали гроши.
- Не, Марусь,ны сварыть с тобою каши...
- Чим личить завзятый кашиль?
- Я кажу про Ваську - то, бомжа.
- А на кой краска мини зимой нужна?
- А ны знаишь, ны було у Васькы внука?
- А шо, заборы красють по науки?
- Не, Марусь, тут наука ны поможе.
- Я б сама покрасыла, будь моложе...
- Ой, пиду до дому я, Маруся.
- А чого прыходыла-то, Дуся?