мы выпили жизнь.

Мы выпили жизнь взахлеб,
Забыв, что такое любовь,
Сбивая настройки снов,
Мы били не в глаз,а в бровь.
 
Мы жадно глотали страсть,
Огнем разжигая сердца,
Не слышны во тьме голоса,
Хотелось в ночи пропасть.
 
Удар, и, как рыбы на суше,
Нет воздуха, новых идей,
И боль свою в строчках глушим,
Бодримся, живем веселей.
 
Мы выпьем жизнь до конца,
А ночью сплетая сердца,
Боялись своей- же любви,
Разрушив над речкой мосты.