Не кляну.

Не проси, не смею я винить -
Нет вины, единственный ты мной.
Не прощая, можно ли любить,
Мне ответь, воитель и герой.
 
Девы те, что были до меня,
На моём не станут на пути.
Не ревную, их за то кляня,
Что ласкали шрамы на груди.
 
Не корю за чувственный их взгляд,
Что дарили с радостью тебе,
Губ твоих, касаясь наугад,
При свечах, в любовной ворожбе.