Будто с неба спустилась ты

Я тебе напишу письмо
Из далёкого края, чужого
Мы когда-то встречались давно,
Я промолвить не мог и слова.
В жизни прошлой я был "немым"
И словам никогда не верил.
Даже к боли чужой остыл,
Но однажды открылись двери ...
В них ворвался тот ветерок,
И открыл мне к любви дорогу,
Да шагнул я на новый срок,
Что по жизни дают немногим.
 
И взлетела моя душа,
Над полями, над миром грешным.
Понял я: Без любви нельзя!
Без любви в этом мире - тесно!
Ни деньгами я стал богат,
Ни каким-то нелепым шиком
Счастью я своему лишь рад,
Раньше жил я с каким-то скрипом!
 
Напишу я тебе письмо,
Из далёкого края чужого!
Ты смотри иногда в окно,
На снегу напишу - то слово!
Просто выйду один в ночи,
И на белом том покрывале,
Чуть коряво! (Ну извини)
Просто выведу: Я скучаю!!!
И бегом я к тебе назад,
Обгоняя как будто ветер.
Чтоб поймать твой прекрасный взгляд,
И зажечь для чего-то свечи!
 
Не на годы, а на века,
Я бы даже сказал: На вечно!
Покорила ты- мужика,
Что по жизни так шёл беспечно!
Забрала мою душу ты,
Я не против, так мне и надо.
Будто с неба спустилась ты,
Будто свыше дана награда!!!