Без таланта никак нельзя

Без таланта никак нельзя,
Без таланта по жизни туго.
За талантом стоят года,
У таланта свои заслуги!
 
Кто-то пуп себе вечно рвёт,
Жизнь свою положив на плаху
И идёт и идёт вперёд,
А ему по мордам с размаху!
Он встаёт, аж слеза кипит,
Да на нём, аж трещит рубаха
Может он и чего достиг,
Только нет в нём того размаха!
 
У таланта своя стезя,
Это то, что даётся свыше
Оставляя след навсегда
И не сделать его потише.
Он без слов может все сказать
И желающий всяк услышит
Это даже не описать
Словно чудом каким-то дышит!
 
Их немного! Они в веках!
Этих душ и сердец, единицы!
Не купить его, не продать,
Этим даже грешно гордиться!
По дорогам одним идём,
Выбирая себе маршруты.
Где дают? Мы талант возьмём ...
Или ну его эти путы!!!