Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Суд чиним, не ведая закона
Суд чиним, не ведая закона
Долгов Борис
Суд чиним,
не ведая закона –
что дано
нам в чём,
что не дано,
что решать
берёмся
отрешенно,
не считая,
как в том
быть должно.
Стихи этого автора
Истяжающее рабство
Истяжающее рабство
За всё сам платит человек
Истяжающее рабство
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления